搜索

47岁天后王菲素颜现身庆功宴?演唱会走音表现欠佳?庆功宴|欠佳

[重点摘要] 近日,47岁天后王菲素颜现身庆功宴,刚刚举行演唱会的她不忘在庆功宴上答谢工作人员,王菲素颜皮肤白皙很好看,网曝王菲演唱会走音表现欠佳,引发热议...

.Gbe835 { display:none; }
    近日,47岁天后王菲素颜现身庆功宴,刚刚举行演唱会的她不忘在庆功宴上答谢工作人员,王菲素颜皮肤白皙很好看,网曝王菲演唱会走音表现欠佳,引发热议,来具体了解下吧。
  来自原文:奇丽女性网 www.71Lady.com

王菲素颜现身庆功宴
    天后王菲暌违4年,12月30日在上海举行演唱会,整场128分钟的演唱会,她连续唱35首歌,全场除了下台换装的时间,一句话都没说,向来低调话少的她,在庆功宴上不忘答谢演唱会乐手、工作人员,除了与他们一一合照,也说:“谢谢你们,辛苦了!”而她演唱会结束后马上回饭店卸妆,47岁的她冻龄素颜也好看。
    据现场工作人员透露,演唱会结束后,王菲先回饭店卸妆,后来她一到庆功宴,现场368位工作人员热烈鼓掌,她害羞说:“谢谢你们,辛苦了!”
    王菲留着一头俏丽黑发,她在庆功宴上素颜现身,冻龄模样也让人难相信她已经47岁,她在庆功宴上与工作人员一一合照,最后拿起红酒说:“祝大家新年快乐,大家辛苦了!”感谢团队在演唱会上的协助与帮忙。
    王菲演唱会走音 文章来源:奇丽女性网 http://www.71LaDY.com
    王菲在开唱的几首歌中表现欠佳,频频出现走音、抢拍、气息抖动的现象。尤其是在演唱难度颇高的《匆匆那年》时,状态很不稳定,瑕疵十分明显。有网友表示:“唱得这么不稳真是愧对‘天后’的名号。”也有人吐槽:“这水平可不值7800票价,780还差不多。”微博上的音乐评论人耳帝几天前才公布了他评选的“2016十大车祸表演”的榜单,当晚就有不少网友涌入他的微博评论中留言称:“你的车祸现场发早了!”
    不过在经过几首歌之后,王菲慢慢找回了状态,此后的发挥回到了正常水平。网上也开始出现对王菲较为宽容的评论。娱评人杨蓓蓓认为,飘忽不定的声线正是王菲的风格:“游丝之间,七分魅惑两分慵懒一分游离,这就是王菲啊。”乐评人流水纪评论道:“当年的眼角眉梢不是一场误会,如今的状态下滑也不能视而不见,但是王菲都已经‘放任’自己到了这个程度,今晚唱出的那些老歌或新作或翻唱,仍然是后来到现在的华语乐坛大多数歌手可望而不可以及的。所以,别怪王菲今不如昔,只能怪行业太不争气,没有耐心去发掘,真正吃老本的不是王菲。”
文章出自:奇丽女性网 http://www.71LAdy.com
    以上分享了47岁天后王菲素颜现身庆功宴的照片,卸妆后的王菲冻龄素颜依然漂亮,另外,王菲演唱会走音引发热议,开始唱几首歌频频走音,还抢拍,不过后来慢慢找回了状态。 文章来源:奇丽女性网 http://www.71LaDY.com 请长期关注中国缤闹论坛网

谢谢!楼主提供!好样的

科技超能王
星网帝国
神妙
吸星魔
强抢妖孽王爷
法武封圣
剑气通玄
傲世修真行
星际农场主
鸿蒙神尊再临异世
血碎
醉梦江湖录
重生小刀客
天蝉变
极品院长
精灵王者与吸血鬼
剑胎
掌珠
听哥讲江湖
谋皇

我也想了解,谢谢发帖的人

战婕天使
隐战热血
天字号小白脸
重生之美女掠夺者
武魂王座
疯狂新梦想
喜良缘
卡尔与发条城
武傲星空
雷云
立界杀天
第二世界之王者归来
龟龙变
大英雄时代
光之末裔
宅男的神话之人偶师
完美星光
银河
昊天图
武逆成仙

谢谢楼主!!!!

逆击苍穹
英雄大穿越时代
妖颜惑众
玄寒鼎域
剑流界
大旗英雄传
香火神道
超级流氓教师
阴阳师传说
都市狼枭
浴火都市
世外仙农
浩然无双
仙赏
网游之宇宙神的阴谋
都市之最逍遥
最强神国
海盗
易修仙
心生呼啸

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

撒旦哥哥疼疼我
邪影瞳
龙之谷之小小公会
东风第一枝
二次元大取代
魔帝缠身:神医九小姐
雾妖记
拿一朵云爱你
空系列丛书
娘化从笑傲开始
狂暴锋位
逆战破天
化云之道
重生之资源大亨
三生三世枕上书
阴影下的宰相
欺男霸女
山村生活任逍遥
君临玄天
数码暴龙之印记

说的不错!

天下第一废物
符生万象
转生魅魔
诸天万界养殖系统
无限之我是配角
真相破案凯伦
异世猛人
异侠传
锦绣三国
数学扬威
苍穹之主
三国最邪恶
虚实万血
欲望魔眼
网游之灭狱轮回
痞子大英雄
重生的使命之旅
凤岭有剑
香玉世家
义气当头

顶......叹为观止.....

血色江山帝与皇
特工傻妃
重生之梦
走尸档案
谁看了她的屁屁
破空戒指传说
无尽仙妻
为离凡
冰封之王
完美设计师
宠物小精灵之东方守护者
海贼王之萝莉养成系统