搜索

【注意】大家发帖一定要选择自己所对应的板块

现在在这里提醒大伙。大家在发表自己文章帖子信息的时候一定要发到对应的板块。如:装修的请发到商务服务> 装修设计 ; 宠物信息的请发到各行各业> 宠物市场等。论坛设有快速发帖(在论坛的右上角有一个快速发帖子发布信息)都可以快速的进入您相对应的板块。这样您的帖子才会更多更好的曝光跟别的网友哦。祝您生意兴隆、财源滚滚。
现在请各位友友一定要按照自己对应的板块发文章哦,各大行业的板块都有设置(第一、在对应的板块发文章的话会提高自己文章信息的曝光度,主题发到对应的板块可以增加您帖子的曝光度和帖子的浏览量,而且容易被搜索引擎收录。;第二、乱发的或者在不同板块发表同一篇文章的系统会自动删除文章;第三、情节严重的会直接禁言处理并删除该账号下所有以前发布的帖子和文章。在此感谢广大网友对缤闹论坛的长期支持。

在这里也鼓励大家用 QQ账号绑定 QQ直接登陆绑定账号,QQ登陆的有一定的特权,并且对您发的帖子有更多的曝光渠道。

请长期关注中国缤闹论坛网

那些睁不开眼的,会成为镜头下美好的逆光。那些正在熬的,会成为人生里明朗的印迹中国一对一家教

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网

络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
         楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!中国家教老师

我对神说:让全世界的妈妈永远健康快乐~!     
    神说:只能四天~!     
    我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。     
    神说:三天。     
    我说:好,昨天、今天、明天。     
    神说:不行,两天。     
    我说:好,白天、黑天。     
    神说:不行,就一天~!     
    我说:好~!     
    神茫然问到:哪一天?     
    我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!     
    神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康~~     
  为了妈妈顶下吧

新人报道!多谢楼主提醒